СМАРТ-ПРОСТ

https://smart-prost.ru/
Offer Id: 11984
Aim Payment Processing PostClick Accept rate
Подтвержденный заказ
Currency: RUR
Aim id: 17916 (Active)
2000 p maximum 10 days
30 days 94%

Geo targeting:

All countries.

Description:

Акция для вебмастеров:

Сделай от 7 подтвержденных заказов и получи бонус 2000 рублей!

Акция действует с 5 по 19 октября 2018!


Прибор СМАРТ-ПРОСТ.


Профессиональная система фокусной физиотерапии простаты, оказывающая 4 воздействия одновременно или любую их комбинацию непосредственно на область простаты. СМАРТ-ПРОСТ подходит для профессионального применения в клиниках и для домашнего использования. Мы отказались от лазера, мио-стимуляции, электрофореза, диатоков для обеспечения Вашей максимальной безопасности во время лечения.
1. Ректальный картридж уникален тем, что вмещает в себя сразу 4 источника физиотерапевтических воздействий. 
2. Пульт управления обеспечивает индикацию времени и режима работы, выбор программы, включение и регулировку мощности. Во время процедуры идет обратный отсчет со звуковым сопровождением оставшегося времени сеанса, отображаются параметры текущих воздействий.
3. Специальный блок питания, выполненный по стандартам медицинского оборудования с повышенными требованиями к электробезопасности. Служит для питания прибора СМАРТ-ПРОСТ от сети 100-240 В, 50-60 Гц. При наличии переходника может быть применен в большинстве стран мира.

Технологии СМАРТ-ПРОСТ.

Уникальность прибора СМАРТ-ПРОСТ в том, что внутри ректального картрижда диаметром всего 22 мм, находятся сразу 4 источника физиотерапевтических воздействий. При одновременной работе физиотерапевтические воздействия взаимно усиливают лечебный эффект на простату, благодаря чему СМАРТ-ПРОСТ обеспечивает отличные клинические результаты.
1. Сверхмощные инфракрасные светодиоды. Безопасная замена лазеру, воздействуют на простату "глубоким" проникающим частотно-модулируемым излучением с длиной волны 940 нм. Именно при этой длине волны излучение проникает в ткани простаты максимально глубоко. 
2. Нагреватели, внутренний алюминиевый кожух и датчики температуры. Равномерный прогрев поверхности картриджа для термотерапии предстательной железы и органов малого таза с возможностью  регулировки температуры.
3. Двигатель повышенной надежности с эксцентриком. Вибрационный массаж простаты, при этом используются более 32 групп вибрационных рисунков с эффективным алгоритмом работы. Имеется возможность регулировки мощности воздействия в широких пределах под индивидуальные предпочтения.
4.  Мощная магнитная катушка. Формирует магнитное поле, изменяющееся в процессе работы. Таким образом, магнитотерапия предстательной железы и органов малого таза производится полем, меняющим конфигурацию во время процедуры.

Как мы производим  СМАРТ-ПРОСТ?

Прибор СМАРТ-ПРОСТ был разработан ООО "Фили-Медтехника", защищен торговым знаком и патентами, производится на собственном лицензированном производстве медицинской техники в Москве. Мы работаем с надежными и проверенными поставщиками и осуществляем входной контроль компонентов.
  • Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны качеством сборки, сроком службы и, конечно, эффективностью СМАРТ-ПРОСТ.  Для этого на производстве введены высокие стандарты, что позволяет держать качество аппарата СМАРТ-ПРОСТ на высоте.
  • Мы ориентированы на качество производимой нами продукции, а не количество.
  • Мы сами отливаем пластиковые детали СМАРТ-ПРОСТ и проверяем их качество.
  • Каждое изделие собирается вручную профессионалами своего дела.Мы осуществляем контроль качества на каждом этапе производства.
  • Каждый картридж проверяется на отказ в течение 10 часов.
  • Мы тестируем каждый прибор 50 циклов, проверяя его надежность и герметичность  до отгрузки.
  • Склад отгрузки продукции в ожидании отправки.
  • Более 1000 мужчин уже убедились в высокой эффективности прибора СМАРТ-ПРОСТ.

Разработчик и главный конструктор СМАРТ-ПРОСТ о приборе:
«На разработку аппарата ушло три года. В корпусе диаметром всего 22 мм мы смогли уместить все необходимое для одновременного размещения 4 источников физиотерапевтического воздействия: три уникальных по характеристикам инфракрасных светодиода, созданных специально для медицинского применения; миниатюрный электромотор; магнитную катушку; нагревательный элемент с регулятором температуры; алюминиевый кожух для равномерного нагрева поверхности; аппаратную защиту от перегрева; управляющий микропроцессор и семь электронных печатных плат. Я искренне горжусь, что аппарат, разработкой которого я руководил, прошел плацебо-контролируемое клиническое испытание в соответствии с мировыми стандартами и показал выраженный клинический эффект.»

Тимур Салаватович Туйкин
Главный конструктор, руководитель группы инженеров, занимавшихся разработкой аппарата  СМАРТ-ПРОСТ, научный сотрудник Российской Академии Наук Института Радиотехники и Электроники им. В.А. Котельникова, подразделение биомедицины, кандидат физико-математических наук.

Мы готовы доставить  СМАРТ-ПРОСТ любым удобным для вас способом. Доставка в пределах территории Российской Федерации осуществляется бесплатно. Возможна доставка в любую точку мира и безналичная оплата. Доставка осуществляется конфиденциально  в непрозрачном пакете.

В каком виде мы доставляем  СМАРТ-ПРОСТ?
  • Конфиденциально. Прибор доставляется в непрозрачном пакете.
  • Транспортная упаковка размерами 8,5*23*31,5 см, внутри ложементы, обеспечивающие сохранность прибора  СМАРТ-ПРОСТ, общий вес чуть менее 1 кг.
  • Кроме самого прибора внутри находится: руководство пользователя и паспорт изделия, брошюра, сумка для хранения прибора, комплект презервативов.
  • Аппаратом  СМАРТ-ПРОСТ оборудованы кабинеты урологов более 50 клиник

Landings (1):

Show all